Kontakt
Hör-Tipp: Gesundes Essen für kranke Menschen
In der Radio Paradiso-Sendung „Natürlich gesund“ spricht Lutz Fohgrub, Koch und Leiter Gastronomie / Speisenversorgung bei Immanuel Dienstleistungen, über pflanzenbasierte Speisenangebote für Patientinnen und Patienten im Krankenhaus.
Vom Kichererbsencurry über Roten-Linseneintopf mit Ananas bis zum Erbsen-Sesam-Streich - der Ernährungsberater für Vollwertkost und Fachwirt für Seniorenverpflegung bietet mit seinem Team eine moderne Küche an, die Patientinnen und Patienten offenbar auch gut schmeckt. In dem Interview mit der Moderatorin Julia Nogli geht es u.a. über die Regionalität der Produkte, pflanzenbasierte Speiseangebote und Nachhaltigkeit. Zudem räumt er mit Vorurteilen gegenüber Krankenhausessen auf.
Das Interview können Sie in der Mediathek von Radio Paradiso nachhören
Bitte beachten Sie, dass einige Inhalte ggf. nur für begrenzte Zeit auf den Webseiten Dritter zur Verfügung stehen.